"Вот время на еду. Вот в музыкалку бегу по расписанию. В секцию
спортивную...
А сочинительство не требовало специально выделенных часов.
Были мысли - записывал. Не было - обходился без...
Рос обычным пацаном. С уклоном в сторону чтения запоем..."
(комментарий из интернета)
| Реклама Праздники |