Стихотворение «Я -царь, я - сатрап...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Я -царь, я - сатрап...

Тень

И вновь лунной ночью не спится...
К  "системнику" лезть очень лень.
А вдруг там кому - то приснится
Моя виртуальная хрень?!
Покруче чаёк!...И с вареньем.
С  Венерою -на брудершафт!...
...Я - крот! Я - горняк - привиденье,
Советских заброшенных шахт!!

автор некто дядя Петя


  Прочитав стих я понял:  просто какой-то генитальный поэт. Этого автора - вдохновляющегося стихами  Евтушенко и Асадова, возможно в далёком будущем, когда забудут тех поэтов, всенепременно ждёт слава...но не раньше. Ну и как на такого не написать пародию?

Я-царь, я - сатрап...


Себя познать я здесь пытаюсь
То лью  в себя я,  то не лью,
До дрожи я собою восхищаюсь,
Но  "стекломой" всё пью и пью.
Я - высший свет, я божия букашка,
Очкастый, и сутулый я брюнет,
И даже моя здешняя какашка,
По мне  оставит незабвенный след.
Борюсь  повсюду я за славу,
Рифмую  всех я и про вся,
Готов  возглавить я Державу -
Я - царь! Сатрап...! Я просто - Я!(просилось здеся: Я - говня...)







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама