Стихотворение «Сандра Убегуль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Сандра Убегуль

Сандра Убегуль, ну очень странная девочка,
вот!
Она любит выражаться изрядно абстрактно,
уж!
В её бедной головке зачастую
переворот
Но тот, кто взялся за гуж, тот не говорит, что
не дюж!
Она прорвётся и это неоспоримейший
факт!
И станет раскрашивать мир, - Москву, Париж,
Ливерпуль!
И мир станет лучше и ярче во сто тысяч
крат,
От прикосновений странной девочки,
Сандры Убегуль!

автор. Vik

20 августа 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:01 05.09.2018 (1)
Комментарий удален
     02:55 06.09.2018
Логично, Спасибо, Миша! Скорее всего так точнее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама