Стихотворение «Навстречу выборам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ЗЛОБА ДНЯ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Навстречу выборам

1.
вновь разбужено
крепкой затрещиной
не раз обворованное
большинство

- он!
пообещал!
переобещать!
обещанное!
голосуем!
голосуем за него...

2.
говорят
на полюсе южном
много всяких
пингвинов обитает

- мы нарисуем
процент
какой нужен
а пингвины
пингвины пусть
отдыхают...

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама