Стихотворение «Несётся планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: специи для интроспекции (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Несётся планета



несётся планета
меня на ней нету
несётся планета
меня на ней нету
златые закаты
седые рассветы
несётся планета
со скоростью света
пустые плакаты
пустые пакеты
пустые халаты
пустые газеты
несётся планета
меня на ней нету

несётся планета
меня на ней нету
а звёзды летают
а люди зевают
а кони срывают
последние сбруи
последние капли
жара испаряет
солдат не воюет
солдат умирает
несётся планета
ни в Ницце ни в гетто
не знают ответа
не снится ли это




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама