Стихотворение «Ты не привыкла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: специи для интроспекции (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Ты не привыкла


ты не привыкла ждать воды
от обезвоженного неба
ты не привыкла ждать среды
ты не привыкла -- ты ослепла
и в илистых зарослях пепла теперь
пылится ворсистый апрель

ты не проникла в старый погреб
где виноватым дарят вина
ты не прониклась Чёрным морем
ты не прониклась -- ты простыла
и в тенистых заводях нафтизина теперь
плещется пятнистая форель



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама