Стихотворение «Какую выбрать ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Какую выбрать ночь


Бор... Лесная тишина...
Сиреневые сутки, прочь!
Салат тоски, кисель веселья...
Вздор! Кто скажет мне о том
Какую выбрать ночь
Для медленного чтенья вслух
Твоих лукавых строк?
О чём я? Всё о том...
И радостные лица за окном
И филин, и лиса, и тигр
И ты -- с раскованным лицом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама