Стихотворение «"В Советском Союзе секса нет!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
При Горбачёве Владимир Познер вёл телемосты с Америкой, кто не в курсе.

"В Советском Союзе секса нет!"

Нет секса в СССР- и баста!
Сказала наша сторона.
Тот телемост и нынче часто,
Я вспоминаю. Где она,

Та непорочная девица?
Сейчас "полтинник" где-то ей.
Да, было чем стране гордится,
В те годы, будучи моей!

Казалось бы,- простая фраза,
А ведь пробилась сквозь года.
Про секс не слышавший ни разу,
Я про него узнал тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама