Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Последний день

В морщинах трещин, средь пустых глазниц,
Опутаный засохшим виноградом,
Уходит дом из времени границ,
Не прячась  от в лицо ударов града.

Болванка рушит прошлое, а в нём,
Рождались, вместе жили, умирали,
Как он сегодня,- летним, серым днём,-
Последним для него витком спирали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 10.09.2018
Печально. Мне понравилось, искреннее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама