Стихотворение «из снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 448 +1
Дата:

из снега

из снега вылеплено скупо
твое холодное лицо

и синева скользит по скулам,
в глазах туманом - серебро

и тонкость губ в полу усмешке
любовь и гордость на двоих

теряю ощущенья в спешке
твой нрав суров и даже дик

твои порывисты движенья,
а поцелуй - замерзший мед

звенят натянутые звенья
хрустит чуть слышно в венах лед

и отстранен момент объятий
должно быть я тебе смешна?

снегурка - вычурное платье
и глаз уставших темнота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 18.01.2011 (1)
Мне понравилось! )))




     18:10 18.01.2011
Вам спасибо, Володя!
     06:43 18.01.2011 (1)
Немножко поправить бы
"лицо/серебро" и "смешна/темнота",
ах как засверкало бы ... :))

Удачи! :)
     06:45 18.01.2011
Спасибо, Алекс, я подумаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама