Стихотворение «задумалась природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

задумалась природа

Задумалась природа,
В туманах сентября,
Её ласкает утро
И ветер и поля,
Она сияет светом,
На листьях желтизны
И падает куплетом,
В твои, мои миры,
Её несет по свету
И жизнь и красота,
В ней нахожу я веру,
И вечности поля,
Сегодня я усталый,
Но так бодрит она,
Походкою румяной,
Идет в свои края…
***
Играй солдат
Последний марш,
Перед победой
И успехом,
Отложим смерть,
Да навсегда
И слушаем напевы,
Играй солдат,
Рубеж и мир,
Играй до самой жизни,
Пусть оборвется весь тротил
И пахнет только жизнью,
Играй солдат,
Последний марш,
Но не последний в жизни,
Всегда с войной в душе,
Но часто снится мир,
Он для тебя един,
Совсем как господин,
Его несешь ты в жизнь
И слушаешь прилив…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 08.09.2018 (1)
Понравилось, но не поняла, почему под одним названием 2 разных стихотворения?
     14:39 08.09.2018
спасибо незнаю я так всё время выкладываю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама