Стихотворение «воет волком листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

воет волком листопад

Воет волком листопад,
Закружил качели неба
И останется от нас,
Желтый лист и небо белое..
Воет волком листопад,
Кружит сердце и полеты,
Заметает ветер нас
И листва шумит на поле,
Желтый лист каснется губ,
Станет как-то проще,
И лохматый верный друг,
Прибежит оставив прошлое,
Снова ночь в глуши одна,
Сплю на ветках и прибоях,
И смотрю летит она,
Птица счастья и приволья….
***
Осенний лес
Баюкает цикады сентября,
А я всё больше, больше,
Люблю тебя звезда,
Ты засветилась в небе,
Оставив нам зорю
И яркий луч свободы,
Войдет наотмашь в грудь…
Я пью тебя сердцами
И я живу тобой,
Я снова встречу осень,
За письменным столом,
Я напишу про время,
Которое во мне,
Приходит осень смело
В неброском неглиже
И часто чувства тают,
От этой желтизны,
Бросает осень листья,
А подымаешь ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 06.09.2018 (1)
Теплой осени!
     18:52 06.09.2018
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама