Стихотворение «осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

осень

Осенним пергаментом,
Листья сплелись,
В узорах их роспись
И летопись жизнь,
Как часто смотрю я,
На осень в ночи,
И сердце пускает,
В небо мечты
И ветер ласкает,
Меня и себя
И на проспекте,
Горит синева,
Узорами листьев,
Нас манит она,
Та осень в которой
Ты или я
Я часто хочу ,её целовать,
Она отворяет,
В сердце тетрадь,
И я там пишу,
Благие мечты,
А осень зовет,
В наши миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 06.09.2018 (1)
Отличная лирика! Напевно, как песня.
     09:14 06.09.2018
1
СПАСИБО НУРИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама