Стихотворение «Стираю память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:
«Стираю память»

Стираю память

Я память о тебе стираю ежедневно,
И ластиком протёрт исписанный листок,
Пускай мои дела идут сейчас плачевно,
Но снова расцвету, как по весне цветок.
Неважно для тебя, что память непокорна,
Что плачу я порой, смотря на твой портрет,
Грядущее для нас обоих иллюзорно,
Надежды у тебя на возвращенье нет!
Душа моя болит, и сердце тяжко стонет,
Но боль уносят прочь летящие года,
Обидно, дорогой, что ты собой не понят,
Но это не вина, а лишь твоя беда…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 07.09.2018 (1)
Отлично!
     18:53 07.09.2018
Спасибо, Иван
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама