Стихотворение «Седьмое сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Седьмое сентября

Седьмого сентября
Крик пятницы с утра
Ругать её нельзя
Злословить и чернить
Густые облака
Секвенцию дождя
Движенье на работу 
Под зонтиком бранить…

…к обеду чудеса
Уже прошла гроза
Потоп и затопленья
Ушли того же дня
Под вечер в сентябре
Танцуйте па-де-де
Пишите впечатленья
В итоговом стихе…

07. 09. 18



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.09.2018 (1)
1
"Пишите впечатленья
В итоговом стихе…" - ах, хорошо!  
     14:20 16.09.2018 (1)
     18:02 16.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама