Стихотворение «Разбросала себя по стихам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Разбросала себя по стихам...

Разбросала себя по стихам,
Порвала на абзацы и строчки,
Сочиняла сонеты грехам,
Не стесняясь своих многоточий;

А потом перестала совсем
Различать что реально, что мнимо,
Воспевала средь множества тем,
То, что было нещадно любимо.

Свои тайны, мечтанья и сны
Поверяла бумажным листочкам.
Будут мысли, надеюсь, ясны,
Чтоб поставить финальную точку.

4 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:05 07.09.2018 (1)
Комментарий удален
     08:03 14.09.2018
Да, Михаил, надо себя копить!:)))
Реклама