Стихотворение «Инопланетянка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 424 +1
Дата:

Инопланетянка

 
 
(Иронично-эротическое)



Не на Марсе, не на Фобосе, 

Не на спутнице-Луне, 

А присела ты в автобусе

В летнем платьице ко мне,

Пассажирочка воздушная -

И стройна, и молода, 

На сиденье припорхнувшая 

Из галактики звезда!



И качало нас движение,

Как по Млечному пути,

И к коленкам притяжение 

Укрощал я не в груди…

Но была, инопланетная,

Холодна ты и глуха -

К биотокам безответная,

К феромонам не чутка!



И всё пуще множил шалости

Тот космический полёт,

И бросал к тебе без жалости

На ухабах звездолёт,

Чтоб вкушал, пещерный ящер я,

Соблюдая честь и такт,

Многократно состоявшийся

Наш физический контакт…



А когда во мглу окрестную,

Мне мучения не для, 

На орбиту неизвестную

Ты спорхнула с корабля –

Я простил судьбу за фокусы,

И тебя - за плоть и стать:

Ведь на рейсовом автобусе

Неча в космосе витать…



31.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:54 07.09.2018 (1)
Комментарий удален
     12:03 07.09.2018
1

Реклама