Стихотворение «"Тоска зелёная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

"Тоска зелёная"

Тоска зелёная, она везде, кругом,
В пивнушке даже, но до первых "двести".
Понятно, что не в "самом дорогом",
К разливу учреждённому на месте.

А там, глядишь, прибьёт к столу волна,
Из здешних завсегдатаев "прилива",
Кого-то, чья душа уже полна,
Для дележа наконленным в ней. Пиво-

Прелюдия к знакомству. От тоски
Уже нет и зелёного оттенка.
За столиком пивнушки- все близки.
В реальности- Геннадий, здесь я- Генка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама