Как жаль, что так мало красивых людей,
Ну что бы природе не сделать их больше
На улицу вышел - как будто в музей,
Домой заходить, не хотелось бы дольше
И в душах людей меньше было бы зла
И хамства бы меньше, наверное, стало
Но вот незадача, ведь зависть цела,
Она б красотой восхищаться мешала… |