Стихотворение «Смеяться, право не грешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 717 +1
Дата:

Смеяться, право не грешно

Смеяться,право не грешно,
Тем паче,  над собою
Вот случай был не так давно,
Произошёл со мною.
На улице июль, и днём,
Так ярко солнце светит,
Что люди ходят за окном,
Почти совсем, раздеты.
Решил и я не отставать,
Футболка, шорты, шлёпки
Да вот досада, я забыл
На даче их, у тётки.
Ну, что ж придётся попотеть,
Рубашка, брюки, туфли
Вот только щёткой пыль  стереть,
Намазать кремом  густо.
От солнца я одел очки,
Да  те, что потемнее,
И положив в карман ключи,
На улицу скорее.
Я через двор наискосок,
По травке, по  зелёной
Иду, и  солнце мне в висок,
И воздух раскалённый.
Но это всё бы ничего,
Ведь на дворе же лето,
Я не заметил одного…
Как пух прилип к «штиблетам».
И я стоял посредь  двора,
В больших лохматых тапках
И насмехалась  детвора,
И улыбались  бабки….
Послесловие:
Тополиный пух.Жара.Июль....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 02.02.2011
Симпатичный  стих:)))

     12:58 19.01.2011
Улыбнули!
     08:49 19.01.2011 (1)
Прекрасное веселенькое стихотворение...
Мне очень понравилось.
Спасибо, Сергей.
С праздничком.
     08:52 19.01.2011
Спасибо Владимир и Вас с праздником!
Реклама