Стихотворение «МЕТЕЛИЦА (АКРОСТИХ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимавьюгахолодметелица
Сборник: Акростихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

МЕТЕЛИЦА (АКРОСТИХ)

                            
                          М/ороз   сковал   пути,  дома.
                          Е/два ворвалась в мир зима.
                          Т/ак  рано  сделалось  темно.
                          Е/ль бьёт, стучит в моё окно.   
                          Л/егко ложится белый снег.
                          И/  замедляет     время   бег.
                          Ц/епляет  вьюга за бока.
                          А/ в снеге мёртвая река.
Послесловие:
                                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама