Стихотворение «Сгубили ангельское сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториядружбарассказпутьМгновениесудьбавыборжизньдушалитератураразумверабольфилософияпамятьмыслигрустьсвободасмерть
Сборник: Навеяло
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Сгубили ангельское сердце...»

Сгубили ангельское сердце...

Сгубили ангельское сердце,
Когда давно мы были вместе -
Амур с душой отнесся к паре,
Что отношенья разорвали.
Он подарил нам столько счастья -
В ответ в лицо комок лишь грязи.
Когда опомнились немного,
Не билось ангельское больше,
Настало время брата Ада.
Антероса* теперь же правда...

02.08.2018
Послесловие:
_____________
*Антерос (Антерот) — бог отрицательной любви, брат Эроса (Эрота, Амура, Купидона).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 07.09.2018
Картинка понравилась)
Реклама