Стихотворение «Прикосновений душ и плоти жарких !18+!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьсекслюбовьрассказМгновениежизньлитературапамятьмыслирадостьсончувстваО ЛЮБВИприродастихсердцеО жизнисчастьечеловекромантика
Сборник: !18+!
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:
«Прикосновений душ и плоти жарких !18+!»

Прикосновений душ и плоти жарких !18+!

О, как приятны телу прикосновения рук!
А как приятны шее страстные поцелуи губ,
Что так сползают плавно вниз на грудь и дальше… вглубь…
И, как раскаты грома, мой раздался крик… О, Бог!
И ты вонзаешься мечом в меня и, как дикарь,
Порвать меня готов на мелкие кусочки,
Да насладиться дабы нежной плотью… и без остановки…
Потом, нагнув, как львицу, брал ты государь.
На зависть всем кричу я: «Аллилуйя!» -
Когда доводишь ты вулкан до взрыва.
А после в горы побежишь ты живо,
Извергнуть в них чтоб лаву пламя…

Незабываема осталась ночка сладких,
Пусть даже мимолетных, но приятных
Прикосновений душ и плоти жарких,
Ведь так прекрасны чувства эти для двоих.

18.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама