Стихотворение «Скрытный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: летоночьволшебствоисториядружбарассказпутьжизньдушалитератураразумволявераЯфилософияпамятьсказкамыслигрустьсвобода
Сборник: Навеяло
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«Скрытный человек»

Скрытный человек

Вокруг ни звука… ни души…
Иду я к другу не спеша,
Что терпеливо ждет меня
Все наши годы бытия…

Легонько дует ветерок…
Хорошим будет вечерок…
Присел я к другу на траву
И тихо в мыслях говорю:

«Всю жизнь к тебе я прихожу
И диалог с тобой веду.
Все бредни мои терпишь
И в грусти не оставишь...»

С собою сам не говорю,
А с дубом монолог веду.
Он лучше сохранит секрет,
Чем самый скрытный человек.

25.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама