Стихотворение «...Тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

...Тишина...

Тишина...
Спокойствие, покой
Я неспешно засыпаю в душу...
Словно времени песок
Все тревоги и печали тушит...
Размывают волны бытия
Все проблемы, толки и сомнения...
Будто парус на безветрии поник...
Также увядают все волнения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама