Стихотворение «Бродит час, над городом парит вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 368 +1
Дата:

Бродит час, над городом парит вуаль

Бродит час, над городом парит вуаль,
И как часы похожие на знамя.
Плывут и тикают над нашими мечтами,
Какими то не нужными делами,

Пустуют, обреченные страданья.
Не обращая на других внимания...
И дальний, горький, путь домой -
Граничит между мною и тобой,

Терзанья над причалом, горькой синевой,
Туман окутал полностью тобой.
И я уплыл, пришлось...
От мыслей грешных, спутанных в уме, -

Я вижу силуэт, где на коне,
Ты ветром диким, сизым пеплом,
Стучат копыта к краю света,
Уходишь, на пороги дальнего полета.

И не увидеть, кач пустынных вьюг,
Мираж, бродящее вино, надуманный уют.
Тебя придумал разум как маршрут...
Сломило сердце, но жизнь спасла, любовь придуманная мною!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама