Стихотворение «ГОРОД ЮНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение Юрия Николаевича Игнатьева.
Слова написаны на музыку.

ГОРОД ЮНОСТИ

Город юности, где любовь познал
Влюблённой страсти веял ураган.
Образ девушки, как девятый вал,
Навеял буйный сказ любовных ран.

Припев. 

Город юности мне судьбу ковал.
И с каждым годом голос мой крепчал.
Сколько славных дел я с тобой познал?!
Я верю, что Челябинск мой причал.

Припев.

Снова я пою о любви одной,
Превратности страстей судьбы моей.
Город мой герой, в детстве озорной.
Он памятен добром славных идей.

Припев:

Это Челябинск мой,
Мой танкоград-герой.
В жизни моей судьбы борозда, чудо-звезда.
Город моих надежд,
Доброй любви, невест,
Дивных озёр, Урала краса, славен всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 26.05.2019
Реклама