Стихотворение « ЯВИСЬ КО МНЕ ЗНАМЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
« ЯВИСЬ КО МНЕ ЗНАМЕНИЕ...»

ЯВИСЬ КО МНЕ ЗНАМЕНИЕ...

Явись скорей душевное прозрение,
Весть благостную с собою принеси.
Мне так хочется составить мнение,
О том, что прячется где-то впереди…

Я хочу познать всю суть проблемы,
Которая препоной встанет на пути.
И там вычислить дату моей гибели,
Если не пойму какой дорогою идти…

Дорог не мало в поиске прозрения,
И почти все из них заведут в тупик.
Идешь на поиск призрака везения,
А он, безумец, на казнь душу обрек…

На ниточке судьбы зависло счастье,
И, дай-то Бог, жизнь его не оторвет.
Один шажок от счастья до ненастья,
А глупый рывок то счастье оборвет...

05.09.18.

А рассвет придет из тьмы сознания,
И осветит собой весь мрачный свет.
А на скрижалях появится послание,
Там каждый для себя прочтет ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама