Стихотворение «В бокалах, в отсветах свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:

В бокалах, в отсветах свечи...

В бокалах, в отсветах свечи
Вино французское искрится.
Нас двое, странников в ночи
И оба можем заблудиться.

Нет не в пространстве, а в делах,
Во взглядах,  жестах, заблудиться
В друг другу отданных телах
В улыбках искренних, на лицах

И не спешите осуждать
Любовников судьба такая
Пройти и не упасть,… по краю.
Встречаться, расставаться, ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама