Стихотворение «о Законе сохранения глупости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 428 +2
Дата:

о Законе сохранения глупости

- Слова – всего  лишь  знаки,  звуки.
За  ними,  часто,  -  пустота.
Куда  полнее  простота
тех  дел,  где  приложили  руки.


    - Но,  дел  различных  длинен  счёт.
    Здесь,  тайну,  знаю,  не  открою,
    что  чуть  не  каждое  второе,
    лишь  только  мусор  создаёт.


        - От  слов  пустых  и  дел  никчёмных
         облегчить  можно  белый  свет,
         если  использовать  совет:
         -  Почаще  слушать  умудрённых.


И  те,  и  эти  очень  бойко
ведут  себя  в  любых  веках.
Потребность  в  умных  и  глупцах
природа  сберегает  стойко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 04.02.2019 (1)
Всё должно быть сбалансировано.
     13:43 04.02.2019
Ну да: на каждую бочку дёгтя - ложка мёда.
Спасибо за отклик.
     21:51 15.01.2019 (1)
     08:08 16.01.2019
1
     12:50 13.01.2019 (1)
     15:39 13.01.2019
1
Благодарю, Борис!
Гость      23:23 08.09.2018 (1)
Комментарий удален
     18:58 09.09.2018
Не скажу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама