Стихотворение «Меня не манят морские дали, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается констатину

Меня не манят морские дали,

Меня не манят морские дали,
В моем сердце горит любовное пламя.
Мой далекий принц,
Прошу, птицей обернись,
Прилети, в холодные суровые деньки,
Где есть тени от тоски,
Где слезы душат мое горло.
Прошу, приди.
Я хочу услышать твой волшебный голос,
Тот сладкий сон, забвение.
А может, ты лишь мое ведение?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама