Стихотворение «Тебе б карету.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 439 +1
Дата:

Тебе б карету.

Тебе б карету. На балы.
А не любовь  «из-под полы»
И в треугольнике любви
Такой как ты, зачем крутится?

Пусть в треугольнике любви
Вы все, красивы и милы
Но в нем, же острые углы
А об углы  легко убиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама