Стихотворение «ЛЕТО.времена года.портреты с натуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

ЛЕТО.времена года.портреты с натуры.

Как-то летом замечталось.
Закружилось.
Заигралось.
И пошло вразнос.
И теперь - долой усталость!
Сколько нам тепла осталось...
Никогда не бей на жалость -
Только бы сбылось!

Ты смеёшься, ты хохочешь,
Ничего уже не хочешь,
И тебе не спится ночью -
Дикая жара!
Ты читаешь между строчек.
Солнца захвати кусочек,
Заверни его в листочек,
Ведь уже - пора!

Жизнь, она ведь не проходит,
Хоть и лето на исходе.
Так заложено в природе.
Всё мечты, мечты...
Знаешь, лето снова в моде,
Хоть и судят по погоде.
Только я влюбилась вроде.
Лето - это ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:16 08.09.2018 (1)
Комментарий удален
     22:18 08.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама