Стихотворение «ЗИМА.времена года.портреты с натуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ЗИМА.времена года.портреты с натуры.

ПТВС тепло не подключает,
И мёрзнет всё внутри бетонных стен.
Но дом наполнит терпкий запах чая,
И старый телевизор КВН.

Я обниму тугие одеяла,
И окунусь в мечтанья, как в туман...
Решила, что меня ты напугала,
Холодная и дерзкая зима!

Но нет, я подпущу тебя поближе,
И крепким чаем с мёдом угощу,
И человека я в тебе увижу,
И больше никуда не отпущу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:37 09.09.2018 (1)
Комментарий удален
     21:48 09.09.2018
Аллочка, здравствуйте Я очень рада
Гость      21:41 09.09.2018 (1)
Комментарий удален
     21:46 09.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама