Стихотворение «Живая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 425 +1
Дата:

Живая дорога




Возьму я котомку, в неё положу
тетрадку потолще с пустыми листами.
В дороге я сердцем рассказ напишу
о том, как слагаются годы стихами.

Я буду в полёте восход созерцать,
глядеть, как с небес опускаются боги.
Причудливой вязью раскрашу закат.
И выпью из чаши блаженства в итоге.

Мне над горизонтом волнующе в быль
распустятся яро цветные зарницы.
На вежды, на руки из золота пыль
осядет как манна — живые частицы.

Над степью безбрежной увижу вдали,
как добрые страны мигают зовуще.
Как белые в небе плывут корабли.
И МИР поднебесный — прекрасный и сущий...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 12.09.2018
1
     12:36 11.09.2018 (1)
1
Красиво. Браво
     13:35 11.09.2018
Спасибо, Александр!
     05:52 11.09.2018 (1)
1
"ЖИВАЯ  ДОРОГА" - "МИР  ПОДНЕБЕСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ  И  СУЩИЙ" !

Спасибо, Игорь, за  глубокие  мысли, изложенные  красиво, образно, талантливо !

С  уважением  и  теплом.
     13:35 11.09.2018
Спасибо, Зинаида, за доброе слово!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама