Просьбы колючие к Богу летят.
Купол хрустальный страстями бомбят.
Дай холодильник. А мне телефон.
Ладу-Калину. Квартиру. Айфон.
Виллу в Монако. Немного деньжат.
Два миллиарда. Я буду им рад.
Замуж хочу я. А мне дай жену.
Все надоели, пошли тишину.
Дай мне здоровье. А мне пистолет,
чтобы из мэра наделать котлет.
Мне же Виагру покруче пошли.
Пусть он стоит, как живой монолит.
Дай! Одари! И не смей отказать!
Я ведь серьёзно, поверь... твою мать!
Если не дашь, я тебе отомщу.
Пулю в себя или в небо пущу.
Будешь от боли рыдать в облаках.
Разом познаешь и горечь, и страх...
|