Стихотворение «Тефлон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Тефлон

Когда на сковородке черти
Начнут поджаривать меня,
Я выживу, уж вы поверьте,
Судьбу тяжелую кляня.

Свои нижайшие поклоны
Известной фирме подарю:
Ведь сковородка под тефлоном,
А значит, я не пригорю.

15 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:39 09.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:21 10.09.2018
Что делать!
Реклама