Стихотворение «Мелодия гетто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 366 +1
Дата:

Мелодия гетто

 
                   
Горе не беда? Стылая вода.
Вот и нить судьба тонкую свила.
Оборвать её невеликий труд.
Только новую больше не сплетут.

Небо высоко за оградою.
Звёзды прямо в грязь с неба падают.
Были белыми, подвенечными.
Стали жёлтою болью вечною.

Сердце птицею покидает клеть.
Жаль, что крыльев нет. Не дано взлететь.
Чтобы где- то там, средь иных планет.
Место отыскать, где страданий нет.

Из последних сил бьётся огонёк.
Вопреки всем тем, кто его обрёк.
Он горит, хоть слаб, отвергая смерть.
Крылья Бог не дал, лишь душе лететь.

Чтоб свободной быть. Чтоб преград не знать.
Никому её в небе не достать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 16.09.2018 (1)
ЮриЭль! Браво!!
 
     18:57 16.09.2018
Спасибо, но не за что. Это просто запись не проходящей боли и памяти. Зихрон а- браха....
     12:00 09.09.2018 (1)
Серьёзная вещь...
Спасибо!
     14:09 09.09.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама