Стихотворение «Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Рай

Ложь, как цианид,
СлАва, как яд в квадрате.
Готов физкультурный заряд
По утрам поднимать с кровати.
Люблю, молюсь, бегу,
Того свои не перестанут.
В аптечке тоску храню,
Посыпая бередящие раны.
Знаю всё пройдёт,
И что исчезнет пустое,
Но Любовь меня доведёт,
Где вечно живёт родное.
Домой стремится сердце,
Ввысь воспаряет душа,
Вся в поцелуях дверца,
Где жизнь всегда хороша.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама