Посвящается будущим детям
По звездам шлепая ногами
Ребенок шел на землю к маме.
Душа по Млечному пути
Шла в мир земной семью найти.
Отец ее благословил,
Дарами щедро наградил.
Ребёнок нес с собою свет,
Который оградит от бед,
Когда вдруг станет там темно,
Где жить теперь ему дано.
Ребёнок нес с собой тепло,
Чтобы согрело всех оно -
С кем встретиться придётся:
Так всех ласкает солнце.
Ребёнок нес с собой добро,
Что, как вселенные, старо,
Им каждый день свой украшать,
В дела земные подмешать.
Ребёнок нес с собою счастье,
Чтобы для всех стать важной частью
Гармонии - подарка свыше,
Помочь её родным услышать.
Ребёнок нес с собой любовь,
Что и стара, как мир, и - новь.
Ребёнок нес с собой дары,
Чтобы наполнить все миры.
Огонь любви в ночной тиши
Горел на алтаре души.
Огонь сей мир оповещал,
Что он - начало всех начал!
По звёздам шлепая ногами
Ребенок шел навстречу маме...
|