Стихотворение «Стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Стихия»

Стихия

Обижен в детстве мамою?
Все женщины плохие –
Твердят глаза упрямые,
Не видя мощь стихии.

Встречаются красавицы,
Но вышедшие замуж.
Или коварством славятся,
И не по нраву маме.

Что хочется, не хочется
Записано стихией.
Жить будешь с одиночеством,
Ведь, женщины – плохие.

Не уживутся разные
Под сводом ноосферы.
Близки должны быть разумом
С одною общей верой.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама