Стихотворение «Давай »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Давай

Ночь подкрасит звёзды,
Добавит аромат росы,
И разыграет волшебник,
Довольно потирая усы.
Давай немного побудем
Такими смешными как он.
Разве от нас убудет,
Взрослый покидая трон.
Ну зачем нам эти бирюльки,
Статусы и клише.
Я все прочитаю мульки
За нежелание жить в шалаше.
К кому-то стремится Небо,
К кому-то опять Земля,
Возьму довольно хлеба
И всё ещё те края...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама