Стихотворение «Разбитые мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Разбитые мечты

Несмытые мечты, надежды
На скалах смутно омывает
А это вечно на душе
О тех, о ком мы зыбываем

Когда то, люди были вместе
И дорожили каждым днем
Но всё меняется внезапно
Уходит ценность в никуда

Подбито сердце, словно нож
Который в спину получил
Ведь человек тебя любил
Но а потом, про все забыл

Как больно узнавать всю правду
Что просто, прямо добивает
Всё то, чем очень дорожил
Всё это, роль уж не играет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама