Стихотворение «КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовькрасотаотношениякокетство
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ


Ты прекрасна и любима,
Не девица—красота.
Оторвать не смог мужчина
Глаз—чудесная черта.

Красит женщину кокетство
И нарядный внешний вид.
Красота у женщин с детства,
Красоту она хранит.

Да и в старости уродства
Я не встречу никогда.
Во всех летах превосходство,
Все прекрасные года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама