Стихотворение «УЛЫБКА ОСЕНИ (ОСЕННИЙ ДЖАЗ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньдождь
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:

УЛЫБКА ОСЕНИ (ОСЕННИЙ ДЖАЗ)

Улыбки осени
                                                                                       1

                                              Полил осенний, первый дождь,
                                                                      Идём по улицам, бульварам.
                                              От    меня   глаз   не   отведёшь,
                                                                      Деревья  все горят пожаром.

                                              В лицо лишь ветра злой поток,
                                                                     С дождём и ветром вперемешку.
                                              Забыть   тебя   пока   не   смог,
                                                                     Ловлю   я  с губ твою насмешку.

                   Первая улыбка осени
                                                                         2

                                            Улыбка     осени    и    смех,
                                                                 Меня   обнимешь   ты  руками.
                                            И стану я счастливей всех,
                                                                 И только больше к тебе манит.

                                            Звучит осенних листьев джаз, 
                                                                 И        листья         падают       на      плечи.
                                            Волнует   нас,   тревожит  нас
                                                                 Лишь радость,  нежность  этой встречи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 12.09.2018 (1)
1
 
Пусть  звучит для вас  осенний  джаз !
     17:17 14.09.2018
Спасибо, дорогая.Супер песня вышла у меня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама