Стихотворение «В Счастье нет часов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
 

В Счастье нет часов...

В теплой чашке чая Осень дарит цвет,
Запах шоколада сделал вкусным день...
В теплом настроении Музыка звучит,
И в улыбке тает все, что от Души...
Время остановит Красоту без слов,
В этих остановках медленней живем...
Пьем напиток Счастья, ходим без часов,
И Душой на воле отдаем Любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама