Любовь Тишины не прервет, Она в Тишину приглашает...
Красивой Мыслью войдет, и шаг твой предугадает...
Попросит своей Красоты, под легким, парящим Взглядом...
Глазами твоей Души разденет себя, сядет рядом...
Раскроется Чувством глубоким, и ты не найдешь нужных слов,
С Ней я Дыханием скромным так долго держу диалог...
|