Стихотворение «посмотри »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

посмотри

Сбавь обороты немного
И о любви помолчи.
Мне не надо другого,
Он мой ответ и ключи.

Разверни, пожалуйста, фланги
И силы на любовь направь,
А пока увы не по рангу.
Хочешь править? Правь.

Разделяй и властвуй 
Над судьбой, собой и мной,
И не прощай, а "здравствуй"
Будет тянуть домой.

Мои слова простые
Полюбит тот кто прост.
Зачем читать предвзято
Ища ответ на вопрос.

Лишь на мгновенье невзгоды
Возьмут над тобою верх,
И прогнозы погоды
Станут похожи на грех.

Ну посмотри хоть немного
На всю меня с высока.
Мне не надо другого
Он мой путь и река.

А в реку дважды не входят,
И друзей за грош не сдают,
Вверх пилигримы уходят
И любовь за так отдают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама