Стихотворение «"Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:

"Моя

Зачем так в жизни бывает,
Что у сердца свои мосты
И куда-то вечно срывает,
Полагаю туда где ты.

Я знаю твои рассветы
И томный, густой закат.
Впрок получаю ответы
И ты будто бы рад.

Какая-то смелая птичка
Вскрикнет: "Смотрите, Земля!" -
И сложит озябшие крылья,
Сражённая словом "Моя".
Послесловие:
"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама