Стихотворение «Рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизньмыслиприрода
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Рябина

Стая птиц поклевала
Рябину.

Не видать варенья
Зимой.

Где взять сил пережить
Кручину.

Лишь бы им вернуться
Домой.

В теплый край по веленью
Природы.

В синем небе подольше
Жить.

Хорошо смотреть
На погоду.

Тихо дождь со снегом
Любить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама